Свежие комментарии

  • Вадим Гусев
    Здравствуйте Александр!Посмотрел ваше видео,интересно,какова цена вопроса?ЗАРАБОТОК НА УНИК...
  • Александр Бегман
    Здравствуйте! Искренне уверен, что нижеследующая информация должна стать известной всем и каждому, поэтом и пишу Вам ...ЧУДЕСА, ВСЁ ЖЕ, С...
  • Тамара Михайлова
    Успехов Вам ! А я вот разочаровалась в этом виде деятельности!((( Наверное не всем подходит!НОВОСТИ ЖИЗНИ!

ЧАСТЬ 2

И всё же! Россия имеет самую лучшую Конституцию в мире!

По Конституции, фактически подаренной нам Ельциным Б.Н., народ России имеет самые высокие права, статус, который выше статуса Президента и любого чиновника.

И опять – почему же большинство людей живёт в этой стране всё хуже и хуже, почему нам стыдно за свою Россию?

Что касается той же коррупции, как следствие проигранной нами холодной войны о том, что официальный бюджет разворовывается. Одни эксперты утверждают, что 20% бюджета, который складывается, в частности, от налогов с продаж нефти и газа, разворовывается. Другие – что ТРИ БЮДЖЕТА ВЫВОЗИТСЯ ЗА ГРАНИЦУ от прямых доходов за нефть и газ.

Законы нашей страны до сих пор не приведены в соответствие к Конституции, Закону прямого действия. Большинство чиновников и даже юристов считают её декларацией, фикцией, филькиной грамотой, практически этим оказывая полное неуважение к самой Конституции, народу России, к тебе лично. Чиновники уничтожали в своё время Конституцию вагонами, сжигая на свалках, когда она должна была перед выборами попасть в почтовый ящик в каждую семью. Это делалось только потому, что по Конституции теперь они официально являются слугами народа, который в стране теперь истинно хозяин.

 

Каждый, кто не читал Конституцию, мог не знать этого. А теперь прочитай Конституцию как можно скорее и убедись в том, что согласно 3 ст. Конституции «1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ».

Ты являешься источником власти. Не партия, не царь, не Советы, только Ты. И виноват в плохой жизни теперь только Ты. И все мы вместе, если будем дальше медлить.

Коррупционеры хорошо себя чувствуют, у них на всё есть средства, на заказные статьи и даже передачи на ТВ. Посмотри передачу Человек и Закон от 7 апреля 2011 г. Вот ссылка на эту передачу и обсуждение:



Прочитай Конституцию и убедись, пожалуйста, против чего коррупционеры противостоят этой очевидно заказной передачей, которая к счастью стала наилучшей рекламой народного движения к пробуждению самосознания народа России.


Картина дня

наверх