Свежие комментарии

  • Вадим Гусев
    Здравствуйте Александр!Посмотрел ваше видео,интересно,какова цена вопроса?ЗАРАБОТОК НА УНИК...
  • Александр Бегман
    Здравствуйте! Искренне уверен, что нижеследующая информация должна стать известной всем и каждому, поэтом и пишу Вам ...ЧУДЕСА, ВСЁ ЖЕ, С...
  • Тамара Михайлова
    Успехов Вам ! А я вот разочаровалась в этом виде деятельности!((( Наверное не всем подходит!НОВОСТИ ЖИЗНИ!

Доктор Уоллок, "Умершие доктора не лгут", цитаты...

Но вот что мне бы хотелось сказать в связи с этим: после того, как я произвел 17500 вскрытий: на 14501 особях животных со всего мира и на 3000 людей, и всегда сам хотел быть здоровым, имея детей, внуков да еще и правнуков, я считаю, что:

Не инвестируя в самого себя на минералы и витамины, вы инвестируете в благосостояние докторов от медицины.

Я твердо верю в то, что именно мы способствуем обогащению врачей.

За период между 1776 г. и второй мировой войной США истратило около 8 милн. долларов на здравоохранение, научные исследования в области здравоохранения. Сейчас на здравоохранение тратится 1.2 трлн. долларов в год и этого еще не достаточно, чтобы медицина была бесплатной.

И я вам скажу, что если мы будем использовать для сельского хозяйства, точнее для животноводства, медицинскую систему человеческого типа, ваши котлеты обойдутся вам в 275 долларов за 0,5 кг. А вот, если вы воспользуетесь системой, которую мы применяем в животноводстве, страхование, на семью из 5-ти человек, будет составлять 10 долл. в месяц. Так что можете делать выбор. Я убежден, что поскольку мы способствуем обогащению врачей при помощи страхования и государственных субсидий, они нам тоже кое-что должны.

А должны они нам хотя бы прислать информационные письма о результатах новейших медицинских исследований. Кто-нибудь из вас получал подобную информацию от своего врача? Нет. Интересно, не правда ли? Но у меня есть большое количество информации, которую вы могли бы получить. Хочу ею с вами поделиться.

Картина дня

наверх