Свежие комментарии

  • Вадим Гусев
    Здравствуйте Александр!Посмотрел ваше видео,интересно,какова цена вопроса?ЗАРАБОТОК НА УНИК...
  • Александр Бегман
    Здравствуйте! Искренне уверен, что нижеследующая информация должна стать известной всем и каждому, поэтом и пишу Вам ...ЧУДЕСА, ВСЁ ЖЕ, С...
  • Тамара Михайлова
    Успехов Вам ! А я вот разочаровалась в этом виде деятельности!((( Наверное не всем подходит!НОВОСТИ ЖИЗНИ!

Волшебная сила Алоэ!

  Какая женщина не мечтает о волшебном бальзаме для кожи под воздействием, которого разгладятся мелкие морщинки, быстро заживут ранки и исчезнет нестерпимый зуд от укусов насекомых? С каким восхищением перечитываем строки Булгакова о чудесной мази Маргариты, прикосновение которой вернуло ей молодость и красоту! Не менее уникальными свойствами обладает алоэ гель. На основе алоэ в мире выпускаются сотни косметических средств, которые мы с удовольствием покупаем. Но следует знать, что в косметике массового потребления по-прежнему используется концентрация 2-5 % геля алоэ. И только в элитных anti-age средствах, каким является универсальный гель для кожи серии OPTIMA фирмы Nature's Sunshine "Aloe Magic" (Волшебное алоэ), достигается концентрация 98 %. В состав продукта также входит фермент фотолипаза, добываемый из морских растений, подверженных интенсивному воздействию ультрафиолета. Эти растения были вынуждены создать свою систему естественной защиты - фермент поглощающий вредные УФ лучи. Экстракт водорослей инкапсулируется в специальные липосомы, вырабатываемые из беспримесных фосфолипидов. Проникая в слои эпидермиса, липосомы доставляют комплекс веществ, эффективно защищающий кожу от ультрафиолета.


   
     "Волшебное Алоэ" содержит уникальную смесь витаминов и растительных ингредиентов. Витамины А, С и Е, экстракт центеллы азиатской, экстракт камелии, экстракт гинкго билоба и экстракт эхинацеи пурпурной, способных бороться со свободными радикалами.
     Способность геля алоэ усиливать регенерацию тканей дает возможность использовать
"Волшебное Алоэ" после бритья и принятия солнечных ванн.
   
      Ежедневное применение геля поможет Вам сохранить и восстановить Вашу кожу молодой и здоровой. С 
"Волшебным Алоэ" чудесные превращения становятся реальностью!
   
     

     Продолжение следует...
     


     

     

Нелли Анатольевна Никитина,
косметолог научного отдела Представительства компании NSP в Москве

Картина дня

наверх