Свежие комментарии

  • Вадим Гусев
    Здравствуйте Александр!Посмотрел ваше видео,интересно,какова цена вопроса?ЗАРАБОТОК НА УНИК...
  • Александр Бегман
    Здравствуйте! Искренне уверен, что нижеследующая информация должна стать известной всем и каждому, поэтом и пишу Вам ...ЧУДЕСА, ВСЁ ЖЕ, С...
  • Тамара Михайлова
    Успехов Вам ! А я вот разочаровалась в этом виде деятельности!((( Наверное не всем подходит!НОВОСТИ ЖИЗНИ!

ОЧИЩЕНИЕ ЛИМФАТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ.

  Автор - Степенова Марина Владимировна - врач - невролог, окончила Петрозаводский государственный университет, медицинский факультет в 2002 году. Имеет знания и опыт по Су -Джок диагностике и терапии. Дважды, в 2002 и 2007 годах прошла курсы повышения квалификации медицинских работников РУДН.

 

По данным института клинической лимфологии, до 80% токсинов и ядов, продуктов жизнедеятельности наших клеток,  накапливаются не в печени и кишечнике и, тем более, не в почках, а в межклеточном пространстве.

По настоящему привести свой организм  в энергичное и чистое состояние можно лишь с помощью удаления токсинов и шлаков из межклеточного пространства. 

Достичь этого возможно лишь одним единственным способом - через очищение лимфы.  

Самым известным и простым способом лимфоочистки является баня, а еще лучше контрастная - с окунанием в прорубь или бассейн с холодной водой. К сожалению, такое удовольствие доступно не всем.

 Компания NSP дает возможность абсолютно каждому взрослому  человеку и, главное, детям проводить простые и безопасные программы лимфоочищения. Они эффекивны в любом возрасте, не имеют противопоказаний, а результат имеют колоссальный. Курс лимфоочищения основан на полностью натуральных растительных сборах.

Аденоиды, увеличенные лимфоузлы, частые ангины, хроническая заложенность носа, вазо - моторный ренит, отеки ног и рук, хронические бронхиты, аллергические реакции, подкожные липомы (жировики), слабость и утомляемость - вот лишь маленькая толика  проблем которые помогает решить лимфоочищение.

Более того, курсы лимфоочищения можно проводить 5-6 раз в год и это лучшая профилактика процессов старения в организме.

Рекомендуются: Коралловый кальций, Жидкий Хлорофилл, Красный клевер, Репейник, Корень солодки, Протеаза плюс, Локло.                                                                               

Картина дня

наверх