Свежие комментарии

  • Вадим Гусев
    Здравствуйте Александр!Посмотрел ваше видео,интересно,какова цена вопроса?ЗАРАБОТОК НА УНИК...
  • Александр Бегман
    Здравствуйте! Искренне уверен, что нижеследующая информация должна стать известной всем и каждому, поэтом и пишу Вам ...ЧУДЕСА, ВСЁ ЖЕ, С...
  • Тамара Михайлова
    Успехов Вам ! А я вот разочаровалась в этом виде деятельности!((( Наверное не всем подходит!НОВОСТИ ЖИЗНИ!

КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ? Расскажите Вашу историю... как Вы сумели это сделать...

Как бросить курить?

Для начала, посмотрите новое видео - лекцию Жданова В. Г. "Вся правда о табаке".  Обязательно прокомментируйте его.

ДАЛЕЕ НАДО - Принять решение – и действовать. Вначале просто уменьшить количество выкуриваемых сигарет, и эти самые уменьшенные в количестве не докуривать на все 100%, а оставлять каждый раз все больший окурок.

   Эти простые действия лучше подкреплять питанием для нервной системы – например, ЛецитиномОмегой-3Соком НониСупер Комплексом
     Если с нервами начинаются явные нелады, то быстренько добавляйте Эйт и 5-HTP-Power.

    Как скоро Вы полностью откажетесь от курения – это Ваш личный выбор. Тут можно сообщить, что прием добавок помог многим быстро уменьшить ежедневную порцию никотина, а еще есть огромная команда тех, кто смог с курением «завязать» насовсем.

   Кстати, курение – не единственная вредная привычка, ранний отказ от которой уменьшает риск рака.

   Вы не поверите, но… есть еще пара ужасно вредных привычек, которые категорически не полезны современным людям. 

    Номер первый - привычка кушать. В частности – всяческие овощи и фрукты, зелень и злаки, молоко и мясо, а также рыбу и прочие продукты, - короче, просто привычка кушать становится крайне вредной!

Эту вредную привычку мы еще обсудим.

    Привычка не менее вредная и ужасная: мы дышим! Все без исключения, регулярно, глубоко и слишком часто. Не менее 12- 15 вдохов каждую минуту делает взрослый, дети позволяют себе это гораздо чаще. Грудные младенцы вообще по 40 раз в минуту вдыхают то, что чистым воздухом уже не назовешь.

    Одним из самых опасных канцерогенов называют формальдегид

    «Согласно последним данным Всемирной Организации Здравоохранения, именно формальдегид провоцирует 5% всех онкозаболеваний. Больше всего от него страдают крупные города из-за засилья автотранспорта» и, конечно, промышленные гиганты.

  Наибольшую активность канцерогены, в том числе и формальдегид, проявляют по отношению к клеткам печени


    «Вырубить» печень – и путь ко всем без исключения клеткам тела абсолютно открыт.

Наиболее уязвимы те, которые напрямую контактируют с этим ядом, и – или должны активно делиться, – например, клетки слизистых оболочек. Кишечник, желудок, органы дыхания и мочеполовая сфера – все это выстлано слизистыми оболочками. Эти же органы соприкасаются с окружающей средой, контактируя с водой, пищей, воздухом или выделяя токсичные продукты (принесенные с водой, едой и воздухом) из организма.

   Тут ремарка, то есть лирическое отступление. Такие болячки, как рак почек, рак мочевого пузыря, рак тонкого и толстого кишечника, рак легких, - вполне вписываются в экозависимые. То есть напрямую или косвенно спровоцированные экологическими ядами. Возросло количество этих болячек невероятно, и существенно изменилась структура заболеваемости раком. Рак печени – это тоже во многом экозависимая болезнь, поскольку уязвимость клеток печени, а также почек, кишечника, легких во многом обусловлена непосредственным контактом с канцерогенами.

   Клетки слизистых оболочек (кишечника, желудка, мочеполовых органов, легких) в норме должны массово гибнуть (слущиваться) и массово восстанавливаться (делиться). Быстрое восстановление этих клеток означает, что клетки живут в более интенсивном темпе. У них активнее протекает обмен веществ (метаболизм), при отравлении этих клеток канцерогенами гораздо выше риск быстрой трансформации этих клеток в раковые.

    Однако, есть и приятная новость: эти (и другие тоже!) клетки можно защитить! 

   Современные натуральные антиоксиданты помогают защищать все клетки тела, особенно – нежные и ранимые клетки слизистых оболочек, - «смывая» токсины с тех поверхностей, с которыми непосредственно контактируют. 

   Например, протекая по системе пищеварения, Хлорофилл непосредственно омывает слизистые оболочки пищевода, желудка и кишечника. С другими органами (дыхания, мочевыделения, и прочими)Хлорофилл действует иначе: всосавшиеся в кровь активные вещества Хлорофилла защищают слизистые оболочки, питая их антиоксидантами. Происходит непосредственная нейтрализация ядов «на месте», а еще Хлорофилл помогает активно восстанавливать клетки печени, и нейтрализует ядовитые вещества в крови.

   Добавьте сюда еще пару-тройку ежедневных капсул со стручковым красным перцем – он делает практически все то же, но еще активизирует выработку слизи в органах дыхания, несет в себе особый спектр антиоксидантов, а также противомикробных и противопаразитарных веществ. Как раз микробы (бактерии, вирусы и грибки) и паразиты при ослаблении человеческого организма могут сыграть роль «последней капли» и подтолкнуть нас к появлению крайне опасных болячек.

    Своевременная профилактика паразитарных инвазий, грибковых поражений (кандидоза), удаление вредных бактерий и вирусов из тела человека – это не только важный шаг для общего оздоровления, но и первичная онкопрофилактика. 

    Кстати, подселение полезной микрофлоры (Бифидофилус Флора ФорсБифидозаврики) будет очень здорово дополнять принятые Хлорофилл и перец во всех его вариантах.

   Вернемся к перцу. Вы не забыли, что перец красного цвета? Этот цвет ему придают каротиноиды (антиоксиданты), и ликопен – один из них.

   Ликопен считается одним из самых активных противораковых антиоксидантов, особенно его рекомендуют женщинам на предмет защиты половых органов от злокачественных опухолей. 

     Витамин С, усиленный ликопеном, крайне важен для защиты легочной ткани – и курящих, и просто дышащих воздухом мегаполисов.

   Кстати, перец богат целым комплексом антиоксидантов: витамин С в компании сопровождающих его синергистов и ликопена делают перец отличным защитником легких.

   Ранее считалось, что только курильщики нуждаются в каротиноидах и витамине С на предмет защиты от рака легких. Однако, и те, кто не курит, имеют много причин защищать себя. Как минимум пять: бензапирен, формальдегид, фтористый водород, фенол и сероводород.

     Меньше дышишь – дольше живешь?

   Хлорофилл , красный перец (входит в добавки Перец, Чеснок, ПетрушкаБоярышник плюсКофермент Q10Эйт), Антиоксидант (в составе – ликопен), Витамин С, - чего бы еще добавить для полноценной защиты?

   Очевидно, кое-кто категорически откажется от противогаза.

   Ну и правильно – противогаз вовсе не обязателен… Если у Вас есть Грепайн и Замброза!

Невероятно, но очевидно: и еда, и защита, и питание – все три выгоды в одной таблетке Грепайна и в 1 столовой ложке Замброзы!

   Все без исключения клетки Вашего тела получают ТАКУЮ защиту, о которой даже экипированные в противогазы и противочумные костюмы граждане мечтать не могут!

      А по потреблению биологически активных добавок мы в самом… то есть в хвосте. Мы вообще пока еще их (сохраняющие здоровье добавки) массово не потребляем, в отличие от, например, Японии. Которая со своими экологическими и общечеловеческими трагедиями справилась просто прекрасно.Потребление добавок самое высокое в мире, продолжительность жизни – в тройке лидеров по долгожительству.

   Чем мы близки к Японии?

Пожалуй, Чернобылем и его последствиями мы весьма недалеки от Хиросимы.

А кто нам мешает по другим параметрам к Японии стать поближе? Это, значит, чтобы жили наши мужчины вместе с нашими женщинами долго и счастливо. В смысле – лет на 20 – 25 дольше, чем сейчас. Как японцы, например.

А для этого нам, как и японцам, тоже не помешало бы добавки столь же массово поедать. Не здесь ли уникальный шанс снизить нашу роковую зависимость от дрянного состояния экологии? И повысить продолжительность (и качество!) жизни наших соотечественников?

    

Картина дня

наверх