Свежие комментарии

  • Вадим Гусев
    Здравствуйте Александр!Посмотрел ваше видео,интересно,какова цена вопроса?ЗАРАБОТОК НА УНИК...
  • Александр Бегман
    Здравствуйте! Искренне уверен, что нижеследующая информация должна стать известной всем и каждому, поэтом и пишу Вам ...ЧУДЕСА, ВСЁ ЖЕ, С...
  • Тамара Михайлова
    Успехов Вам ! А я вот разочаровалась в этом виде деятельности!((( Наверное не всем подходит!НОВОСТИ ЖИЗНИ!

Клуб АСТЕРИЯ - это очередной лохотрон или уникальный проект, подобного которому раньше не было?

Автор идеи и нынешний исполнительный директор Клуба АСТЕРИЯ  - Андреа Розе Лукас, в прошлом, на протяжении 10 лет, директор одного из отделений Всемирного Торгового Банка, личность в мировых экономических и бизнес кругах известная, с несомненно положительным, годами накопленным авторитетом, который она, вряд ли, стала бы использовать для сомнительного проекта.

Логично? Логика часто "выручает" при недостаточности информации... Поищите информацию о Андреа Лукас в интернет сами, а сейчас, приглашаю посмотреть видео с обращением к нам  Андреа Лукас (с титрами на русском языке).

 

А это выдержки из последнего письма Андреа Лукас. Перевод с английского выполнен автоматически, поэтому содержит стилистические и смысловые огрехи.

Опубликовано: 03-Mar-2011

В клубе Астерия мы нацелены на защиту своей репутации и бренда, для достижение наших двух

великих целей: (1) помогать нашим членам получить дополнительный доход и улучшить свою

жизнь и (2) помочь тем, во всем мире, которые не могут помочь себе сами.  

Мы выросли до более чем 160000 членов. …

 

Чтобы и впредь делать все перечисленное выше многие годы, мы должны быть честными, правдивыми и действовать законным образом. Мы должны быть честными с самими собой и со всеми вокруг нас.

 Мы не можем, никто не может, сделать преувеличенные обещания или ложных сведений о преимуществах того, чтобы быть членом клуба Астерия.  Если мы не будем действовать и вести себя  правдивым и законным образом, это будет очень трудно продолжать наш рост и обеспечить все наши преимущества.

 

В этом году мы предоставили более 200 малых кредитов, мы добились существенного пожертвования более чем 12 различных благотворительных организаций во всем мире, наши члены пользуются и зарабатывать деньги через наши образовательные, электронной коммерции и электронного кошелька программ. Мы очень гордимся тем, все это.

 

Помогите нам рассказать о клубе Астерия. Гордиться своей образовательной программы, электронная коммерция программа, электронный кошелек, распределение доходов и награды программы.  

 

 

Андреа Лукас

Управляющий директор

Картина дня

наверх