Свежие комментарии

  • Вадим Гусев
    Здравствуйте Александр!Посмотрел ваше видео,интересно,какова цена вопроса?ЗАРАБОТОК НА УНИК...
  • Александр Бегман
    Здравствуйте! Искренне уверен, что нижеследующая информация должна стать известной всем и каждому, поэтом и пишу Вам ...ЧУДЕСА, ВСЁ ЖЕ, С...
  • Тамара Михайлова
    Успехов Вам ! А я вот разочаровалась в этом виде деятельности!((( Наверное не всем подходит!НОВОСТИ ЖИЗНИ!

Жизнь - что езда на велосипеде, не крутить педали - упадешь!

Здравствуйте, Уважаемые Участники Нашего Клуба! С НАСТУПИВШИМ ВАС НОВЫМ, 2010-м, ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! Годом новых событий, новых открытий, новых радостей, новых счастливых жизненных ситуаций! С НОВЫМ ВАС ГОДОМ ЖИЗНИ, как таковой! И пожелаем друг другу только положительных новых эмоций, только благоприятных жизненных изменений и неиссякаемых жизненных сил! Каждый Человек хотел бы выглядеть и чувствовать себя как можно лучше. И, с годами, понимается все более отчетливо, что это не происходит само по себе, без прикладывания усилий, без совершения целенаправленных ДЕЙСТВИЙ. Действие, движение, изучение нового всегда были в основе безостановочного жизненного процесса, развития, продолжения жизни! «Пока я мыслю – я существую!» С древних времен люди изучали целебную силу растений и, зачастую, хранили свои рецепты в строжайшем секрете. Химия и медицина раскрыли много тайн, однако, и теперь многие чудодейственные натуральные комплексы, созданные и воссозданные многолетним дорогостоящим трудом ученых с использованием дорогостоящего оборудования и технологий, из конкурентных соображений, сокрыты под грифом «запатентованная смесь». Очень многие фирмы во всем мире объявляют себя производителями и распространителями такого рода препаратов, но разобраться самостоятельно в корректности их деятельности весьма и весьма не просто.
Давайте обратим, как бы случайно, невзначай, наше внимание на NSP. Правда, мне для первой встречи с этой аббревиатурой понадобилось два с половиной года проб и ошибок. А Вам, если это у Вас впервые, будем считать - повезло. На первый взгляд может показаться, что Nature's Sunshine Products (NSP) – одна из многих, однако, в действительности, это совершенно особенная, УНИКАЛЬНАЯ Компания. Не менее восьми уникальных отличительных черт NSP мы могли бы рассмотреть с Вами при более детальном знакомстве с документацией, литературой, пособиями, а главное – людьми, дипломированными специалистами-нутрициологами, врачами и консультантами, вот уже на протяжении целого ряда лет, сотрудничающими с NSP. Но, самое главное, естественно, не это. Самое Главное – какую пользу мы можем почерпнуть для себя от сотрудничества с NSP? В одной из рекламок я написал: «Покупаю и продаю дополнительные годы жизни, непревзойденного качества, с высочайшим сервисом и безупречной честностью, от 400 рублей в месяц, Партнерам – скидки до 100% и более, с доставкой или самовывозом. Не верите? – Начните проверять и убедитесь сами лично на себе, - а, спустя время, Вам также не будут верить, как и Вы сейчас!» Похоже на чушь? Нелепицу? А, в действительности, в этих словах лишь микрочастицы безобидного, даже полезного, необходимого, лукавства. К сожалению, в последние годы, сознание людей подвергается таким чудовищным атакам, что даже для того, чтобы сделать доброе дело, надо сначала, хотя бы слегка слукавить, заинтриговать! И, так! Хотели бы Вы пообщаться с Партнерами NSP непосредственно, при личной встрече? Или спокойней – дистанционно, через интернет? Готовы ли Вы совершать наиболее АКТИВНЫЕ шаги, принимать участие в наших с Вами очных встречах-семинарах, тратить силы и время на углубление в вышесказанное? Только, пожалуйста, давайте договоримся - говорить друг другу только правду - и тогда скорейший успех в познании ИСТИНЫ нам обеспечен! Пишите, слово за Вами! И не стесняйтесь, - здесь все свои! ЗАДАЧИ И ИНТЕРЕСЫ У НАС, по сути, ОДНИ И ТЕ ЖЕ! С уважением, Александр Бегман.

Картина дня

наверх