Свежие комментарии

  • Вадим Гусев
    Здравствуйте Александр!Посмотрел ваше видео,интересно,какова цена вопроса?ЗАРАБОТОК НА УНИК...
  • Александр Бегман
    Здравствуйте! Искренне уверен, что нижеследующая информация должна стать известной всем и каждому, поэтом и пишу Вам ...ЧУДЕСА, ВСЁ ЖЕ, С...
  • Тамара Михайлова
    Успехов Вам ! А я вот разочаровалась в этом виде деятельности!((( Наверное не всем подходит!НОВОСТИ ЖИЗНИ!

Его Величество - К О Р Д И Ц Е П С !

 

Его  Величество    КОРДИЦЕПС  от NSP!

Кордицепс относится к классу высших грибов-аскомицетов. Он растет в высокогорьях Тибета в китайских провинциях Сычуань, Юньнань, Цинхай и других на высоте около четырех тысяч метров.

В естественных условиях размножение происходит путем паразитирования на бабочках, мухах и муравьях. Споры, попадающие на волосистую поверхность насекомого, прорастают и внедряются в тело насекомого. Насекомое или личинка бабочки гибнет и в теле развивается полноценные гифы мицелия кордицепса.

Промышленно разводится в Китае и Японии на культурных плантациях тутового шелкопряда.

Растущий гриб вначале использует ценные питательные вещества содержимого личинки, а затем, соединяясь с корневой системой близкорастущих тибетских трав, использует и их ценные вещества.

На Востоке Кордицепс испокон веков считается самым полезным из всего растущего на Земле.

Императоры и их приближенные всегда испытывали к Кордицепсу особое уважение. В Китае Кордицепс называют "Божественным подарком", "Волшебным талисманом", поскольку ни одно растение не обладает такой целебной силой.

Свойства кордицепса:

1. Высокоэффективное средство для иммунологической регуляции.

2. Служит как натуральный антибиотик. Оказывает бактериостатическое действие против нескольких десятков патогенных бактерий.

3. Противовоспалительное действие. Превышает по эффективности гидрокортизон.

4. В умеренной степени расширяет кровеносные сосуды, увеличивает кровоснабжение сердца и легких.

5. Повышает способности противостоять усталости, кислородному голоданию, уменьшает уровень липидов в крови, способствует успокоению, повышению способности клеток к противоокислению.

Кроме этого:

Кордицепс обладает сильными свойствами антиоксиданта (L.Lukosevicius, 2004, N.Jankuniene, 2004) из-за входящих в его состав бетакаротина (провитамина А), витаминов Е и С, минералов - селена и цинка, убихинона (коэнзима Q10), иммуномодулирующих полисахаридов и других веществ. Посредством влияния Кордицепса на эпифиз происходит выделение большего количества мелатонина, обладающего свойствами универсального антиоксиданта с сильным противоопухолевым действием.

Уникальные ингредиенты гриба кордицепса активируют работу гипоталамуса, гипофиза, повышают выделение гормонов, регулируют биохимические процессы организма. Кордицепс является мощным индуктором эндогенных антиоксидантных систем (супероксиддисмутазы, глутатиоипероксидазы), что определяет его антиоксидантное и цитопротективное воздействие.

Кроме того, в состав гриба входит сильный антиоксидант коэнзим Q10 (убихинон). Поэтому он обладает выраженным лечебным эффектом при различных заболеваниях сердца, лёгких, печени, почек, головного мозга. Он благотворно влияет на нервную, эндокринную, дыхательную и половую системы, обладает антиаритмическим и гипотензивным действием, понижает содержание холестерина, улучшает микроциркуляцию и препятствует тромбообразованию. Общее оздоравливающее действие гриба препятствует старению организма.

Дополнительная информация в разделе «Продукция»  на http://www.natr.ru

Картина дня

наверх