Свежие комментарии

  • Вадим Гусев
    Здравствуйте Александр!Посмотрел ваше видео,интересно,какова цена вопроса?ЗАРАБОТОК НА УНИК...
  • Александр Бегман
    Здравствуйте! Искренне уверен, что нижеследующая информация должна стать известной всем и каждому, поэтом и пишу Вам ...ЧУДЕСА, ВСЁ ЖЕ, С...
  • Тамара Михайлова
    Успехов Вам ! А я вот разочаровалась в этом виде деятельности!((( Наверное не всем подходит!НОВОСТИ ЖИЗНИ!

ВОЗВРАЩЕНИЕ К ЖИЗНИ!

 

Возвращение к жизни

21 августа 2010 года 

Здравствуйте, друзья, коллеги и все те, кто хочет изменить свою жизнь в лучшую сторону – стать здоровее, богаче! Я Сезеневская Валентина Владимировна, Лидер-Консультант Компании NSP. В Компанию пришла в 2000 году в возрасте 49 лет с целью поправить здоровье, это была терапия «отчаяния». Работала с 1977 года врачом-педиатром (закончила Гродненский ГМИ), однако своего здоровья поправить не смогла. В 2000 году период с марта по декабрь провела в больницах – выписывали в субботу, чтобы в понедельник завести новую историю болезни. Море диагнозов: хронический тонзиллит, аутоиммунный тиреоидит, хронический бронхит, хронический гастрит, хронический холецистит, хронический панкреатит, хронический пиелонефрит, миокардит с фиброзом передне-перегородочной области. Медики-коллеги старались лечить, лекарства привозили из Польши, Франции, Англии… В результате проведенного лечения добавился ещё один диагноз – медикаментозный гепатит, фармацевтические препараты организм уже не усваивал. После очередной консультации у профессора, который сказал, что лечили правильно, а дальше не знает как, решила сшить платье на смерть. Очень хотелось жить!!! У всех врачей спрашивала о других методах лечения – ответа не получила.

 

На моё счастье Смоляга Ирина (мой Спонсор, сейчас она Директор-Менеджер) наклеила объявление на дверь моего подъезда о возможности дополнительной работы для медиков и возможных поездках за рубеж. Муж поехал на встречу со Смолягой Ириной, а у меня уже не было сил пройти по своей двухкомнатной квартире. Ирина подарила книгу «от А до Я» и организовала для меня консультацию заведующей отделением 25-ой поликлиники Минска Пляскиной Татьяной Анатольевной. На следующий день я пообщалась с Пляскиной Т.А., а Смоляга Ирина передала маршрутным такси продукты NSP – необходимые для меня: Мега ХелХлорофилл Перец, Чеснок, ПетрушкаКелпЭф Си с Дон Ква. После приёма данных продуктов, по оговоренной схеме, моё состояние здоровья стало улучшаться: через три дня я стала проводить уборку квартиры (не могла этим заниматься последние полгода), отказалась от очередной госпитализации, а через неделю на электрокардиограмме произошли значительные изменения – появились зубцы в отведениях V1, V2, V3 (где ранее были ровные линии). Врачи не могли поверить, что это результат приёма БАДов NSP. Однако моё состояние продолжало улучшаться, через полтора месяца от начала приёма БАДов я вышла на работу. Проблемы со щитовидной железой прошли через 2 года. Соседи, родственники, знакомые медики стали интересоваться: чем это я поправила своё здоровье? Пришлось мне поехать на курсы по нутрициологии, чтобы грамотно рекомендовать продукты NSP. Стала расти моя структура: за 5 месяцев стала Лидером NSP.
Теперь я и моя семья широко пользуемся продуктами NSP, косметикой NATRIA и TROPICAL MISTS. Постепенно решила все свои проблемы со здоровьем. У меня ничего не болит – это прекрасное чувство. Внутреннее здоровье отразилось и на моей внешности – пришлось менять паспорт, т.к. на фото в 45-м возрасте, я выглядела старше, чем в 55 лет и пограничники не хотели меня впускать в страну после очередной поездки в Польшу.




Продукция NSP – это продукты, которые дают нам здоровье, а в моём случае жизнь, силы, уверенность в себе и окружающем мире! Это то, что необходимо человеку ежедневно. Чем раньше мы это поймём, тем раньше наша жизнь начнёт меняться и изменение к лучшему не заставят себя ждать.


Приходите в Компанию, пользуйтесь продуктами NSP - и Вы поймёте, как хорошо ЖИТЬ!!! Жить в семье NSP.

 

Гродно, Сезеневская В.В., Лидер-Консультант NSP

Картина дня

наверх