Свежие комментарии

  • Вадим Гусев
    Здравствуйте Александр!Посмотрел ваше видео,интересно,какова цена вопроса?ЗАРАБОТОК НА УНИК...
  • Александр Бегман
    Здравствуйте! Искренне уверен, что нижеследующая информация должна стать известной всем и каждому, поэтом и пишу Вам ...ЧУДЕСА, ВСЁ ЖЕ, С...
  • Тамара Михайлова
    Успехов Вам ! А я вот разочаровалась в этом виде деятельности!((( Наверное не всем подходит!НОВОСТИ ЖИЗНИ!

СМЕРТЬ ПО РЕЦЕПТУ!!!

"СМЕРТЬ ПО РЕЦЕПТУ" - так называется совершенно "убийственный", шокирующий документальный фильм, показанный вчера вечером по 1 каналу ОРТ,  про деятельность международной фармацевтической мафии, о которой мне, лично, впервые довелось услышать на внутри корпоративной лекции еще 4 года назад. И с тех пор, по мере возможности, я всячески сторонюсь приема аллопатических лекарств из аптеки.

Моя очень близкая давняя знакомая, с которой мы бок о бок вырастили наших детей (им теперь под 40), многоопытный участковый врач, на мои попытки рассказать ей о природных оздоровительных формах (БАДах), отказывалась под предлогом усталости от постоянных визитов представителей фармацевтических компаний...

Если вам не довелось посмотреть вчерашний фильм "Смерть по рецепту", то ниже Вы найдете его анонс и ссылку на короткий видеоролик.

 

"Мы привыкли что врач, выписывая нам рецепт, заботится о нашем здоровье. А препараты, которые нам рекомендуют, разрабатываются для нашего спасения и надежно проверены...

 

Мы даже не подозреваем, что зачастую человек в белом халате – фактически платный работник фармацевтической компании. Его рекомендация оплачена – а ваш рецепт выгоден продавцам лекарств.

Теневой рынок продвижения нужных препаратов.



Мы не знаем о том, как попадает на рынок новый препарат и действительно ли он лучше старого, более дешевого. Россия фактически не имеет статистики и о том, каковы побочные эффекты от одобренных лекарств, у нас, в отличие от других стран, считается, что если человек выздоровел, это от лекарства, а если умер – то от болезни, но, оказывается, это не всегда так.
Официально клинические исследования новых лекарств в России строго регламентированы. 

На самом деле о масштабе нелегальных экспериментов мало кому известно. Как Россия стала рынком клинических исследований, которые проводятся в обход закона и зачастую даже без ведома пациентов? Что продается в наших аптеках и знаем ли мы о последствиях применения лекарств, которые принимаем?

Как сложилась ситуация при которой в России почти не изобретается новых препаратов и как мы превратились в регион мира с 90 процентной лекарственной зависимостью? 

Производство: "Студия Индиго" , 2010 
Авторы сценария: Сергей Надеждин, Олеся Шахбазова 
Режиссер: Михаил Елкин
Продюсеры: Сергей Надеждин, Наталья Елисова"

 Это ссылка на ролик фильма: http://www.1tv.ru/documentary/fi=6820

Ни в коем случае не следует воспринимать эту публикацию как попытку бросить тень на врачей, честно и преданно стоящих на страже здоровья пациентов и, особенно, являющихся Участниками Нашего Клуба!

ОДНАКО, в этой нашей новой капиталистической жизни все стало и "не просто", и "не однозначно"!

Если Ваш жизненный опыт пока еще не сформировал самым твердым образом ниже приводимое убеждение, то, пока, просто поверьте и просто примите для себя, как незыблемое:

"НАСТАЛО ВРЕМЯ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ВСЮ ПОЛНОТУ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СОБСТВЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ"!

И, в подтверждение самостоятельной заботы о себе, НЕМЕДЛЕННО пройдите по ссылке http://www.natr.ru/diagnostic_table и осуществите предлагаемые там действия!

Картина дня

наверх