Свежие комментарии

  • Вадим Гусев
    Здравствуйте Александр!Посмотрел ваше видео,интересно,какова цена вопроса?ЗАРАБОТОК НА УНИК...
  • Александр Бегман
    Здравствуйте! Искренне уверен, что нижеследующая информация должна стать известной всем и каждому, поэтом и пишу Вам ...ЧУДЕСА, ВСЁ ЖЕ, С...
  • Тамара Михайлова
    Успехов Вам ! А я вот разочаровалась в этом виде деятельности!((( Наверное не всем подходит!НОВОСТИ ЖИЗНИ!

КАК УТРОИТЬ ПЕНСИЮ В ТЕЧЕНИЕ ГОДА?

 КАК УТРОИТЬ ПЕНСИЮ В ТЕЧЕНИЕ ГОДА?

или

MLM - ЭТО НАШ "ДРУГ" ИЛИ "ВРАГ"? 

 Мы боимся того, чего не знаем и, самое главное, боимся признаваться, что мы еще чего-то не знаем. Век живи - век учись... Тот, кто спрашивает о том, чего не знает - МУДР,  а МУДРОСТЬ приходит с годами, однако, бывает, что годы приходят одни...

 MLM (multilevel marketing) - в переводе на русский язык - многоуровневый сетевой маркетинг. То, что всевозможные торговые сети (Билайн, ДИКСИ, Пятерочка, Икея, Стома, Лукойл и др) "окутывают" нас все больше и больше, не  требует доказательств. Они и впредь, будут все больше переплетаться между собой. В США, например, своими глазами довелось видеть, что если купить в супермаркете дисконтную карту, то на соседней бензоколонке топливо можно получить со скидкой и наоборот. Эти тенденции начинают расширяться  и у нас, например, купив резину для автомобиля нам могут предложить шиномонтаж со скидкой или бесплатно. Это неизбежный ход экономического развития и противиться этому бессмысленно - к этому надо приноравливаться и использовать, иначе... есть даже крылатая фраза: "или вы имеете сеть, или сеть имеет вас".

Предположим, что Вам, эксклюзивно, то есть - большинство людей об этом еще ничего не знает, стало известно о суперважной и полезной для здоровья, всем от мала до велико, целой группе товаров высочайшего качества, широкой номенклатуры, которые улучшают самочувствие, омолаживают, улучшают и продлевают жизнь, полезны и детям, и взрослым.

Причем, вы это попробовали на себе и убедились, что это правда.

Рассказали знакомым, родственникам, они заинтересовались, и пятеро из них стали регулярно покупать эти товары, скажем, на 50$ ежемесячно.  

Эти пятеро Ваших знакомых рассказали обо всем этом своим знакомым и у каждого из них, в среднем, появилось по четыре последователя, которые тоже стали покупать на 50$ ежемесячно, ведь товар-то так хорош, что его хочется иметь всем (кто его знает) и постоянно.

Каждый из четверых тоже стал рассказывать о чудо-продуктах и у каждого из них появилось, в среднем, по трое последователей.

Пусть все это произошло не сразу, а за несколько месяцев, но, в итоге, сколько же людей, Ваших Партнеров, получится у Вас в Команде?

Вы - 1, далее - 5, далее 5 х 4=20, далее 20 х 3 = 60,

всего 1 + 5 + 20 + 60 = 86 человек.

И, если, 86 х 50$ = 4300$, то Ваше вознаграждение за Вашу работу составит, минимум 15% (в действительности это определяется маркетинг-планом, бывает до 30%), то есть, примерно, 20 000 рублей ежемесячно. Причем, Ваша Команда может увеличиваться и далее уже без Вашего участия, что, соответственно, будет положительно отражаться на сумме Вашего вознаграждения.

Теперь вопрос к Вам, Уважаемые Участники Нашего Клуба - что в этих рассуждениях невероятного или невозможного? Конечно, если сидеть на месте, не сделать первого шага, то дорога никогда не начнется и, уж точно,  никогда не кончится.

А зависит все только от нас самих -

"БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ - вот в чем вопрос?"

Картина дня

наверх