Свежие комментарии

  • Вадим Гусев
    Здравствуйте Александр!Посмотрел ваше видео,интересно,какова цена вопроса?ЗАРАБОТОК НА УНИК...
  • Александр Бегман
    Здравствуйте! Искренне уверен, что нижеследующая информация должна стать известной всем и каждому, поэтом и пишу Вам ...ЧУДЕСА, ВСЁ ЖЕ, С...
  • Тамара Михайлова
    Успехов Вам ! А я вот разочаровалась в этом виде деятельности!((( Наверное не всем подходит!НОВОСТИ ЖИЗНИ!

НИКОГДА НЕ CДАВАЙТЕСЬ!

 

Никогда не сдавайтесь!!!

11 июля 2010 года 

Меня зовут Гилевская Галина Петровна. Мне 53 года и я лидер компании. Подписала соглашение с компанией в 2000 году из любопытства. Поскольку мое поколение воспитывалось в советское время, когда были двойные и даже тройные стандарты и люди мало во что верили, то и я тоже как то не особо верила, что это может помочь. Пользовалась косметикой, зубной пастой, кремом тейфу. В общем деньги мы находим на все кроме своего здоровья. Мне казалось, что я здорова и полна сил.

Но вдруг в 2005 году я обнаружила опухоль у себя. Походы по врачам и обследования показали, что у меня НЕХОДЖКИНСКАЯ ЛИМФОМА с преимущественным поражением щитовидной железы. Была проведена операция и удалена щитовидная железа. Потом последовали 3 курса химиотерапии, курс облучения и снова 3 курса химиотерапии. После начала лечения состояние мое резко стало ухудшаться. Выпали волосы, полезли разные грибковые инфекции. Мне дали вторую группу инвалидности. Мне казалось - жизнь заканчивается. Тут я вспомнила, что у меня дома стоит Хлорофилл .Я начала принимать хлорофилл, он очень хорошо снимает тошноту при химиотерапии. Поскольку очень сильно страдает печень и у меня даже начался токсический гепатит, я начала принимать МИЛК-ТИСТЛ.

Кроме этого я принимала Ред Кловер, По д’Арко, Коллоидное Серебро,Замброзу. Благодаря нашим БАДАМ я смогла перенести такое тяжелое лечение. Я даже проводила эксперимент. Мне делали УЗИ внутренних органов до, и после приема Лив Гард (в больших дозах) и врач отмечала значительное улучшение в состоянии печени. Проведя в больнице почти год, я видела людей, которые умирали, потому что сдавались и не хотели пробовать ничего. Никогда не сдавайтесь!! Жизнь так прекрасна!! Я теперь думаю, что если бы я с самого начала принимала бады для укрепления здоровья, то может быть и не заболела бы. На фоне приема БАДов я быстрее, чем другие восстановилась после лечения, мне сняли вторую группу и дали третью, и я могу работать и жить нормально. Как здорово, что есть такая компания, что есть такие люди, кто все это придумал. Многие мои знакомые, кто видел меня до болезни и после, удивлялись, что я выгляжу слишком хорошо для больной. Конечно я всем рассказываю о продукции и о компании. Уже много моих знакомых и ранее незнакомых мне людей подписали соглашение с компанией и пользуются продуктами и никто еще не сказал, что это не помогает. Мне очень жаль больных раком, которые умирают, но так и не верят в БАДы. Ведь как можно помочь себе перенести химиотерапию!.Многие же умирают не от рака, а от того, что печень не выдерживает. В последние пять лет я в аптеке покупаю только эутирокс, а все остальное есть у нас в компании НСП. Множество проблем со здоровьем можно решить с помощью наших продуктов. Просто многие люди хотят проглотить чудо-таблетку и ничего не делать. Здоровье с возрастом уходит и постоянно нужно подпитывать свой организм витаминами, минералами. У каждого, у кого есть машина, знает, какое масло заливать в двигатель, чтобы машина хорошо ездила.

Почему же мы люди так себя не бережем и в последнюю очередь думаем о своем здоровье?Сейчас все больше и больше людей понимают, что без приема БАДов уже не обойтись. О качестве продуктов, которые нам приходится покупать в магазинах не стоит и говорить. Количество консервантов, красителей, загустителей и прочих превышает наверное количество самого продукта в его составе. И чтобы как-то обезопасить себя, мы можем употреблять наши замечательные БАДы. Все равно мы все умрем, но можно улучшить качество жизни и радоваться каждому дню, а не стонать и ныть, что ты весь больной и жизнь такая тяжелая! Я всем желаю здоровья! А здоровье - это НСП!

Гилевская Галина Петровна 

Картина дня

наверх