Свежие комментарии

  • Вадим Гусев
    Здравствуйте Александр!Посмотрел ваше видео,интересно,какова цена вопроса?ЗАРАБОТОК НА УНИК...
  • Александр Бегман
    Здравствуйте! Искренне уверен, что нижеследующая информация должна стать известной всем и каждому, поэтом и пишу Вам ...ЧУДЕСА, ВСЁ ЖЕ, С...
  • Тамара Михайлова
    Успехов Вам ! А я вот разочаровалась в этом виде деятельности!((( Наверное не всем подходит!НОВОСТИ ЖИЗНИ!

ПОЧЕМУ ЛЮДИ НЕ ВЕРЯТ В БАДы?

 

 Почему боятся и не верят в БАД?
Автором этой заметки является Татьяна Алтанова.
Заметка скопирована из  материалов сообщества "Результаты применения продукции NSP", расположенного в социальном ресурсе МОЙ МИР на МАЙЛ РУ.
Для России БАДы – явление достаточно новое, население и врачи ещё не достаточно, информированы об их применении. За границей БАДы широко известны уже 46 лет, их потребление стало правилом, культурой. У нас же пока ещё идут споры - как всегда вокруг чего-то нового. Скорее всего, это вопрос времени: употреблять ли нам БАДы, чтобы быть здоровыми и не пить лекарства, которые одно лечат, а другое калечат. В Японии уже длительное время постоянно употребляют БАДы и благодаря этому они продлили жизнь своей нации на 30 лет – средняя продолжительность жизни в Японии теперь составляет 83 года. И для сравнения в нашей стране – 58 лет. Основное назначение БАД – компенсировать дефицит питательных веществ, витаминов и минералов. Особенности ведения современного сельского хозяйства: истощение почвы, применение пестицидов и многочисленных подкормок. Призванных увеличить урожайность и ускорить созревание овощей и фруктов привели к существенному изменению химического состава потребляемых нами продуктов.
К примеру, содержание витаминов и железа в наших яблоках в разы меньше, чем в яблоках, которые ели наши бабушки. Прогресс – это конечно, замечательно, но нехватка в организме незаменимых аминокислот, витаминов и минеральных веществ способна вызвать развитие серьезных заболеваний. Чтобы не быть голословным, приведу примеры: дефицит магния и калия приводит к нарушениям сердечного ритма и мышечным судорогам; дефицит витамина С – к снижению иммунитета и инфекционным заболеваниям; дефицит витамина Е – к гормональным сбоям и т.д. Применение БАД – это наиболее быстрый и эффективный путь решения проблемы здоровья людей. Биологически активные добавки нужны всем нам как шанс на выживание. Они помогают не только сохранить, но и восстановить здоровье.
По техническим причинам отсутствует возможность поместить здесь видеоролик "Что мы едим?", поэтому приглашаю самостоятельно пройти по этой ссылке:
но ТОЛЬКО ЛЮДЕЙ С КРЕПКИМИ НЕРВАМИ!

Картина дня

наверх